Спи!

Спи!
Никта-ночь, навеет покой
Тревоги все прочь гоня.
Селена-луна, дорогой из звезд
Проводит тебя до меня.

Уставшую голову склонишь
На теплое мое плечо,
Услышь колыбельную сердца
Стучит... Дыхание горячо.

Пройду чуть касаясь рукою
По замерзшим без ласки щекам.
Горький вкус вчерашнего дня
Заберу, прикоснувшись к губам.

До рассвета еще далеко,
Закрывай свои ясные очи
Буду трепетно сон твой беречь,
Даже в самые мрачные ночи.


Рецензии