Завтра

Завтра снова наступит рассвет.
На востоке появится солнце.
Что за жизнь, если радости нет..
Если выпита чаша до донца..

Человеческий путь обречён..
Каждый знает, что он здесь не вечно.
Столько в памяти разных имён,
Вспоминать можно всех бесконечно..

Вот бы всех пригласить погостить..
Даже тех, кто ушёл в мир печали.
Самым вкусным вином угостить,
Чтоб беседу вели, не молчали..

Рассказать о себе в двух словах.
И послушать ответные речи.
И, пока лунный свет в облаках,
Окунуться душой в бесконечность.

Только в доме опять тишина.
Не спешат запоздалые гости.
Жизнь сюрпризов бывает полна,
Если ты ещё не на погосте.,


Рецензии