Верить

Верить, любить и надеяться.
Ждать, понимать и прощать.
Всё отболит, перемелется
И повторится опять!

Думать, что всё ещё сложится.
Как бы страдать не пришлось.
Мысленно всё подытожится,
Было или не сбылось..

Счастье придёт долгожданное,
Скромненько в дверь постучав.
Сгинет беда окаянная,
Слёзы с собою забрав.

Всё будет так, как мечтается,
Лишь бы не сбиться с пути..
Тех, кто в грехах своих кается,
Даже Всевышний простит.


Рецензии