На душе

На душе бушует море,
Чувства – вдребезги о скалы.
Я к такому не готова,
Море тянет за собой.

На колени у причала,
Покорясь ему, я встала
И желанье загадала.
Море говорит со мной...

Море море, я устала
Начинать свой день сначала
Без попытки возвратиться,
Прошлое назад вернуть.

Я жива. Что со мной стало?
Жадно в жизни вгрызаюсь - мало.
Отчего же в небылицы
Болью вкладываю суть?

Все ушли, а я осталась...
Все придут, а я - не рядом,
Все придут, а я раскаюсь
Перед тем, что не люблю...

Что же мне от жизни надо?
Море, сильна, громада!
От терзаний я устала...
Только мне не дай уснуть!

06.04.2019


Рецензии