Посылаю желанной я речь

( А.К.)

Посылаю желанной я речь.
В этой речи любимый Серёжа.
А от речи ... дрожание плеч
И томленье под трепетной кожей.

Посылаю желанной посыл,
А посыл раскраснелся, как в кузне...
Посмотри! Я к тебе не остыл!
Я скреплю эти мощные узы!

Удивлю её красноголовкой,
Той, что жилами рвёт удила...
И направлю туда её ловко,
Где ни разу ещё не была.

И пойдёт разудалая банька!
Разудалость в движеньях, шлепки!
Закричит моя милая Анька!
Мы сольёмся в живые замки!

Кто нарушит такое сцепленье?
Кто встревожит стремление тел?
Выплеск! Радость! ... И море томленья
И кипящих страстей беспредел…


Рецензии