Не я

Кавалер часто ходит дворами,
И в гости приходит с дарами.
Входит в дом, но не принят нами
Потому, что такой, как все - там.

Кавалер гордится фигурой,
Но от нас всегда уходит понурый.
Даме надо быть полной дурой,
Чтоб мужчину судить по плечам!

Он как будто мной околдован,
Ещё то скован, то слишком раскован,
И, кажется, разочарован
Тем, что я в него не влюблена...

Кавалер абсолютно уверен,
Что перед ним все должны открыть двери -
Или сердце, по крайней мере.
И он взбешен, когда в ответ - тишина.

Кавалер не понимает ошибку:
Любовь - не золотая рыбка,
В сеть ловить (грустная улыбка)
Её, конечно, нельзя!

Кавалер не знает о многом.
Говорит - не понимает дорогу.
Он как все, идет с ними "в ногу".
Кавалеру нужна...
                не я.


Рецензии