75...

Пока родители живы.
Мы остаёмся детьми.
И свет далёкого детства
Освещает нам путь впереди.

Никогда не была ты строгой.
Милая мама моя.
И я остаюсь той малышкой,
Которую ты родила.

Пусть наши годы уходят.
И мы постарели с тобой.
Ты для меня моя мама
Будешь всегда молодой.


Рецензии