Возьмите Себя в Руки

Не Надо Слов,когда Одни лишь Звуки
   И Холод Пустоты Немой
Когда так Долго Мы в Разлуке
   В Разлуке Мы Потеряны с Тобой

А Дни,как Капли Утекают в Вечность
   И Нет Возврата и Надежды на Любовь
Я Тут,Ты Там меж Нами Пропасть
   И Пуст Наш Одинокий Дом

А Жизнь Идёт,не Задаёт Вопросов
   Но Нет Там Места ни Тебе ни Мне
В Ней Всё Возможно и Порой не Просто
   Не Надо Слов в Холодной Пустоте

Не Надо Ждать,Возьмите Себя в Руки
   Сведите Разведённые Мосты
Не Надо Слов когда Одни Лишь Звуки
   Вернитесь в Дом,где Были,Я и Ты 06.04.19.


Рецензии