Погиб артист

Мы все стояли неприклонно
Как можеть быть, что это все законно
Заточенные в моменте
Погиб артист
Его накрыли тем бризентом
Он сам себя убил
Как жаль, ведь ничего не полюбил
Он просто пил
И пьянство занесло его в чертоги
Чертоги падкости и боли
И на руках его мозоли
Ведь он писал пока не помер
Как жаль что ни были знакомы


Рецензии