437. Ленивая Аня

                ****

                Очень Аня не любила
                Утром раньше всех вставать!
                Надо пастой чистить зубки!
                Мылом щёчки мыть опять!
                Аня прятала в карманчик
                Тюбик яркий...каждый день!
                А вот мыльце ускользало -
                в ванной пряталось, как тень!
                Мама дверь уже открыла.
                Стала доченьку искать!
                Нет нигде Ленивой Ани -
                улеглась она в кровать!.

                06.05.18г.  Л.К.


Рецензии
Чудесный детский стих. Отлично написано. Новых Вам, Лида, творческих успехов!

Игала   11.09.2023 20:09     Заявить о нарушении
С улыбкой на Ваш отзыв!
Будем ждать вдохновений и правнуков....

Лидия Комова 5   11.09.2023 22:14   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.