152

Чувствуя сызнова, маемся светом –
Россыпью таинств играют глаза.
Худого не чуем, в повторе сюжетов,
Лишь бы цвела ещё пуще лоза.
Мечется дробь, скребя рикошетом –
Вскоре начнётся белее глава
Сладимся вновь, на злобу поэтам,
И пусть незначИмыми будут слова.


Рецензии