Запредельная истина

Нет ничего, что помешает мне понять,
Причину данного мироздания.
Что можно обрести, а что потерять,
И в чем же миг людского страдания.

Нет ничего. Лишь тишина ломает ночь,
И свет небес, давно уже погас.
Мне только истина сможет помочь,
Но истина живет давно не в нас.

Что шаг, коль путь пугает чаще и страшней,
Но и стоять на месте уже пустое.
Мы вышли за рамки, мы стали сильней,
И это чувство нас куда сильней, оно родное.

И вот, теряя грани мироздания,
Мы стали частью истины, которую познали.
И выбрав путь наименьшего страдания,
Мы частью истины той самой главной стали.


Рецензии