Простая история

Вы мне предстали нежно, как виденье
Я Вас другой представить бы не мог
В чулочках чёрных ножки на мгновенье
А остальном, всё только, как в кино

Взгляд нежный, милый, губки приоткрыты
Прическу, локоны руками теребя
Вы посмотрели на меня сердито
Ну, чтобы я глядел на вас любя.

И я глядел, и вами восхищался,
А вы смеясь, кивали мне рукой
Так было здорово нам с вами повстречаться
Потом я вас увёз к себе домой.


Рецензии