Устрица

Я не скажу, что у меня на уме
И не промолвлю я ни словечка
Язык мой, находится в тюрьме
И не достанешь до сердечка

Всё запер я давно
От этих мразей, без идей.
Чтоб не докинули говно,
Пытаясь не запачкать свой дисплей.

А если ты и неприятен и пустоголов
Я буду чёрствый словно камень
И холоднее буду всяких льдов
Ты для меня сыночек мамин.

Но если я тебе себя открыл
Вонзи ты нож что мочи сил!


Рецензии