Твои глаза меня забудут

Твои глаза меня забудут,
Оставив блеклый силуэт,
Напомнят на одну минуту,
Что жизни я твоей момент.

Ты улыбнёшься, вспоминая,
Как мы смеялись над собой.
Ты говорил, что я родная,
А я тебе... что ты родной.

Я так нелепо прижималась
И не хотела отпускать.
Ты помнишь, как к тебе бежала,
Чтоб рядом просто постоять?

Всё было, всё ушло бесследно,
Туда, куда-то в пустоту.
Мой проигрыш и твоя победа?
Всё сыграно, мой друг, в ничью.

Не будет ссор и примерений,
Они нам больше не нужны.
Без всяких трепетных сомнений
Теперь друг другу не важны.

Когда увидимся случайно,
Внутри вдруг что-то встрепенёт,
Забьётся быстро и отчаянно,
Но обязательно пройдёт...

Всё будет так, никак иначе,
Не будем что-то усложнять.
Нет, нет, не думай, я не плачу...
И ты не смог меня понять?

Твои глаза меня забудут,
В моих глазах исчезнет свет,
Напомнив на одну минуту
Счастливой юности момент.


Рецензии