Немного раньше...

Немного  раньше,   чем  откроешь  ты  глаза,
Немного  позже,   чем  заря  сползёт  по  крыше,
Я  буду  вглядываться  со  слепу  в  тебя,
Когда  покажется,   что  ты  уже  не  дышишь...

Воткнусь,   теряя  силу  выдохов,   в  тебя,
Недосягаемая,   хлыну  нервом  в  сушу,
Где  даже  зуммером  достать  вконец  нельзя,
В  простыннном  гроте  исповедывая  Душу!
 
Век  неразгаданного...  Пепел  у  лица...
А  я,   токуя  в  изголовьи  вешней  птицей,
Рву  приговором  опоздание  истца
И  не  желаю  больше  ждать  и  торопиться!




      05.04.2019г.   


Рецензии