Покамест расцветает аккуратная весна

Покамест расцветает аккуратная весна
и с нами чувства, их остаток,
я сочиняю лунную сонату к
тебе, в твой солнечный пенат.
Который век пииты всуе
вербализируют сквозь все барьеры
жизнь в ожидании потери
и поцелуи –

но это праздно, стоит понимать
поскольку те барьеры не
преодолеть и чувства все захерены,
а смерть их деятельна, но нема.
Весна нужна любви, ты видишь, льна
поля цветут, си ль не ей?
У чувства смерть сильна,
весна сильнее.


Рецензии