Плющ

Я всю жизнь себя трачу, трачу.
Раздаю по кусочкам миру.
Как художник свои картины...
Когда нечего дать-плачу.

Я весенним плющом
Влажным буду виться по белу свету.
И смотреть, как идет по свету человечек   смешно  и  важно.


Рецензии