Прости, моя душа устала...

Не верь в мою любовь, не верь!
Пусть сердце плачет от разлуки,
а я на век закрою дверь,
в мир пустоты, страданий, скуки!

Устала жить одним тобой,
устало сердце от обиды.
Что даришь мне ты? Только боль!
Ну, а, сейчас, уже мы квиты!

Ты знаешь, стало так легко дышать,
когда в судьбе моей тебя не стало.
Отныне не желаю быть с тобой опять,
от прошлых ран душа мучительно устала.

Хочу дышать, хочу любить.
Желаю чувствовать забвенье.
Тепло любви познать хочу
и красоту, искусство, вдохновенье!


Рецензии