Как трудно жить...

Так трудно жить, везде предательство.
И веры нет нигде и никому.
Быть может, это обстоятельство,
Зачем же так? Я что-то не пойму.

Сначала в душу влезут осторожно,
Вроде бы желая счастья и добра.
Вскоре понимаешь, что всё ложно.
Обман, неискренность, и нет тепла.

И нет  души, в которой искренность живёт.
И нет любви, а лишь, одно притворство.
И вместо сердца, как будто просто лёд,
Возможно это, предательства коварство.


Рецензии