Жалко мне их мамок

Счастье повстречать
Не проблема
Только на какое время?
Вот в чём вопрос

А какой нынче спрос
С тех кавалеров?
Где их ответственность?
 Стоит только заберементь
То их,как ветром

Сдувает мгновенно
А мы рожаем
Потом требуем алименты
А может вообще не встречаться с ними?

Или так поймала мгновение
Провела с ним мимолётную встречу
В постели?
Да Натах!

Ты опять клИнишься на этих кобелях
На этих простынях
На этих постелях
А без этого никак
Нельзя?

Сходили на дискотеку
Взяли попели в караоке
Развеялись
И слава Богу!
И разбежались

Каждый пошёл своей дорогой
Я думаю это неплохо

Да на кой мне нужны такие лОхи?
Которые в сексе ни бум-бум?
Одно бы пели в караоке
И водку жрали
Здрасьте?

А что для чувств?
Получается
Ничего не остаётся?
Да на кой существуют
Тогда мальчики?

Только  для того.чтоб я стала матерью?
Ну успокойся  дурёха
Мы тебя к этому не подталкиваем
Но ты пойми-так не бывает

Чтоб забавляться в постели
И не залететь
В самом деле?

Всё-равно на неделе
Первой,второй,третьей
То произойдёт
Рано или поздно?
И никакие таблетки
Тебя не спасут

Ага-коль в этом суть?
Всё-тогда считай,что все мне надоели
Закрываю двери
И живу тетеря-тетерей
На сколько меня хватит?

И постараюсь до свадьбы
Никуда не выходить из дома
И ни с кем-не по какому поводу
Только на работу
Туда и обратно

Но так не бывает
Не сегодня-завтра ли?
В метро ли
В трамвае
Я кого всё-равно повстречаю

И начнутся опять эти переживания
Эти ночные бдения
Ну почему так устроены девочки?
Как контакт?
Так сразу  надо беременеть
Ну почему так?
Ответь мне
Слышь ты чувак?

Ты не думай.что я запрОсто так
Отдам тебе самое дорогое?
Которое я лелЕю и хОлю

ПодкиНь хоть денег
Если ты благородный рыцарь?
А другого мне и не надо  такого
Который тут же сдрЫснет

А я останусь одна в зоне риска
Так что выхода два у тебя киска
Или эта свадьба
Или большая деньга

Второе предпочтительнее
Пока я молода?
Пригодится мне эта деньгА
А-то ишь?
Какие вы хитренькие?

Узкользаете вы быстренько,как мышь?
И не поймёшь-кто капал мне так на мозги
Что чуть голову мне не пробил?
Своими мыслями?

То ли Вадик,то ли Генка,то ли тот же Серж
Потом не поймёшь?
Так хоть буду при деньге!
А что ещё остаётся мне
На  всякий случай
Если вдруг появится дитё?
Вот так-то лучше

А с  холявщиками
Мне скучно
А вообще пацаны
Вы все так ссУчились?
Что подвернулся б случай
Поубивала  бы я вас всех на фиг
Да жалко мне ваших мамок!


Рецензии