Случай в тайге

В тувинской тайге, под маринадом,
Путин готовил шашлык.
Верной рукой, ясным взором, как надо,
Резал он мясо "вжик-вжик".

И представлял , как крушит всех поганцев,
Да загоняет под пресс,
Как трепещат от процесса засранцы,
Видя его мощный пресс.

На высоте в десять тыщ километров
Мимо шпиён пролетал.
Он разглядел всё прям до миллиметра:
Путин, шашлык и мангал.

Дым проникал сквозь крепления и дюзы,
Запах еды и вина.
И закручинился НАТО союзник,
Да потекла, вдруг, слюна.

Так захотелось ему на природу,
Песенку спеть у костра,
Тут, по-простецки, с вождём и народом,
Проговорить до утра.

Дёрнул рычаг, унеслась катапульта,
Крылья раскрыл парашют.
В этот момент под сосною у пульта
Шефу сказали, что ждут!

И не успел шашлычка поесть лётчик,
Только коснувшись земли,
Щёлкнул наручников тонкий замочек,
Быстро его "замели".

В НАТО гадали над фразой пилота:
"Путин, мангал и шашлык".
Не досчиталась они самолёта,
Всей их разведке кирдык!

В нашей стране это супер оружие,
И "убивает" за миг,
Все им владеют, и армий не нужно,
Водка, мангал и шашлык!


Рецензии