Свободный мир

Свободный мир.

- Проснись же, наконец, невежда! - В свободном мире, говорящий,
- Давно свободен! - Ты ищешь? - Рот раскрыв пошире, говорящий!
- Лишь, часть земли, считая родиной - тут многое, сейчас теряешь,
- Свободы мир отдал, и про неё за стенами в квартире, говорящий.


Рецензии