Кому-то надо чтоб бузели

Кому-то надо чтоб бузели,
И напрягают потому,
Тех, кого денежкой согрели,
Взрастили сутью не к добру.

Пусть одиночные пикеты,
Но всё – события, буза! –
Благодаря вот интернету,
Кому-то выйдет на глаза.
И пешки, что права качают,
Пугают, тыкают в закон, -
Заказы слепо исполняют,
Хоть верят в свой заветный сон.

Зачем-то надо?! Версий много;
Смысл какой-то в том есть!
Что знать даётся – не настолько, -
Нам в чьи чертоги не пролезть.
 


Рецензии