День Рождения доченьки

Сегодня день особенный у нас,
И повод есть для настроенья.
Настенька, доченька, тебя
Мы поздравляем С Днем Рожденья!
Сегодня гости собрались,
Бабушки, дедушки пришли.
Родная девочка моя,
Тебе подарки принесли.
Весна на улице поет,
Солнышко греет, дарит свет.
Тебе, любимое дитя
Уже исполнилось Шесть лет!
Покинешь садик скоро ты,
Почти уж выросла как раз,
И вскоре первые цветы
Ты понесешь в свой первый класс.
Но это будет. А сейчас -
Волнение, сердцебиенье
У мамы с папою твоих -
Сегодня - дочки День Рожденья!
Мы пожелать тебе хотим:
Расти здоровой и большой,
Красивой, милой, долгих лет
Умной, прилежной, с добротой.
Чтоб радовала ты нас всех,
Не огорчала никогда,
И пусть сопутствует Успех
Тебя по жизни навсегда.
Пусть в небе звездочки блестят
А ты, Настюш, приметь одну.
Свое желанье загадай
И оно сбудется к утру.
Все что вокруг тебя, малыш,
Весь этот чудный Мир, как лес -
Он для тебя одной открыт,
Много таит в себе чудес.
Мы поздравляем с Днем Рожденья,
Тут все, зайчоночек тебя!
Будь счастлива! Крепка здоровьем,
Мы обнимаем все, любя.
Расти, художница ты наша,
На радость всем везде вокруг.
И пусть друзья верные будут,
Всегда во всем поможет друг.
Люби сама и будь любима,
И не упрямься, не перечь
Старшим, и слушай папу с мамой,
От бед, что смогут уберечь.
Сегодня праздник отмечаем,
И без сомнения - он твой.
Давай, любимая доцюня,
Цем, цем тебя.
Расти большой!


Рецензии