***

Я поняла,что  все смогу,и даже вернуться, как видишь,не попросила,
Когда снишься ты мне,сдерживаться уже не в силах.
Я вижу твои фотографии,знаешь,сердце порой замирает,
Я хочу,чтобы мы попали в аварию.Память наркотик,но время все-все стирает.
Мне порой бывает трудно свыкнуться,понять что-то, или разлюбить,
Все настолько бывает мутно,иногда меня даже тошнит.
Тошнит от твоих проблем и всяких там нелепых обид,
Тошнит от твоих идей,а ещё, ненавижу тебя любить.
Я ссылаясь на острый гнев,и даже то,что мне кто-то мстит,
Я хочу тебе предъявить,или даже тебя убить.
- Где твоё навсегда?где твоё навсегда любить?
И ночами не спать,страдать,и тишину разрывает крик :
- Где же твоё навсегда? Где же твоё навсегда любить?


Рецензии