Ночь

Ночь пришла со мной поговорить.
Ни о чем, о всяком разном.
Посидели с ней наедине,
сочиняли сказки.
Так приятен этот разговор.
Ночь, мне ,подарила звезды.
Диск луны зажгла  над головой
и сказала: - "Думай о хорошем."
По секрету, я ей рассказала
что в душе, за день,скопилось.
Знает тайны все, мои, она.
Но нигде не проговорилась.
Ночь - подружка смотрит мне в глаза,
и вопросы задавать не стоит.
Открывая  глубину Вселенной,
колыбельную тихонечко поет.
Но к утру, на цыпочках уйдет.
Чтобы  сны мои не беспокоить.


Рецензии