everything is not real

как написать что-то стоящее,
скажи мне, друг?
как себя не потерять
и безоговорочно свою участь принять?

что-то внутри зудит постоянно
не дает мне спать.
будто я живу не так
и все не настоящее,
а кругом лишь безнадега и мрак.

от пропасти отделяет один шаг.
так хочется закрыть глаза,упасть
и чтобы поймать не успели...


Рецензии