Весенний день

Уже весна стучится у порога.
Уже весна нам шлёт своё тепло.
И тучи, что вчера смотрели строго,
Исчезли все, и солнце расцвело.

Уже вокруг сияют первоцветы,
И алыча невестой расцвела.
Нам шлёт весна вокруг свои приветы,
Она давно в права свои вошла.

И мне сегодня дома не сидится.
Иду я в мир, разбуженный весной,
Где воспевают радостные птицы
Пришедший день - весенний, голубой.

     04.04.2019г.


Рецензии