Фантазия на тему в стиле кантри

Фантазия на тему в стиле кантри

Все мы - круглые гении и дураки,
Мы глотаем луну и не видим руки,
День и ночь не гасящие свет.
Я тебя не наставлю на истинный путь,
Не имел даже в мыслях тебя обмануть,
Я пытался оставить свой след.

А вчера я порвал и спалил свой словарь,
И теперь я, как пёс, - бесловесная тварь,
Мне ни в чём оправдания нет.
Грех грызёт моё сердце, как бледная моль,
Но напрасно стараюсь назвать эту боль,
Я пытался оставить свой след.

Как теперь потушить этой жизни тоску,
Видишь очередь века к пивному ларьку?
Просто пропит последний билет,
И теперь остаётся идти воровать,
Только я не пойду, мне, и правда, плевать,
Я пытался оставить свой след.

Я теперь повернуть не сумею назад,
Пусть другой со слезами глядит на закат,
Мне остались лишь радость и злость,
Не уйду я бесследно в зыбучую тьму,
Я вчера старика повстречал, и ему,
Слабый след отыскать удалось.


Рецензии
свой след или Ваш старик отыскал?

Мила Тихонова   07.04.2019 22:10     Заявить о нарушении