Коль хочешь оставаться человеком!

Коль хочешь оставаться человеком,
То не завидуй никогда и никому!
Два раза не входи в одну ты «реку»,
Возможно в ней остаться навсегда!

Одно ещё мы, люди, забываем,
На «грабли» бесконечно наступаем!
На лбу имеем шишки – украшенье,
Что сказано в стихе, имеет подтвержденье!

Что сказано сейчас, давно все люди знают,
Но жизнь ломает нас, а мы – то забываем!


Рецензии