Я забываю

Я забываю твой голос. Вдруг к лучшему?
Выключу мозг. Не добраться до сущности.
Думаю сердцем. Все сделано.
Я забываю. Забываю, но медленно.

Какая твоя улыбка? Неужели смогла?
"Смогла что?"- спросишь вдруг. Смогла позабыть тебя..
Как же выглядишь ты? Какого цвета волосы?
Как я смогла? Смогла изменить чувства полностью..

Психология полна тайн. Они мне подвластны.
Позвонишь как-то ночью. А слова ведь так страстны.
Попрощалась вчера. Попрощаюсь и завтра.
А сейчас поцелуй. Тебе же приятно?

Прислушайся. Слышишь? Это нервы мои.
Ты плюнешь на все. В глаза мне смотри.
Не получится лгать. Я настойчиво жду.
Жду желанно ответа. Позови, я приду...

Я отпускаю людей. Меня же держат в сетях.
Ты привязанный друг. Во мне живет страх.
Мне страшно мечтать. Ах, тебя не хватало...
Но время не лечит. Забывать вдруг я стала...

Какой теперь ты? Каковы твои жесты?
Какие мечты? Чья теперь я невеста?..
Но я помню одно. Я помню глаза.
Они в моем сердце. Со мной навсегда...

05.04.19


Рецензии