Отыщите ключик

Платоническая любовь.
И любовь безрассудно страстная.
Нарушаете вы покой,
Но обеим вам не подвластна я.

Не могу с вами быть богиней
И в заветных мечтах купаться.
Так хочу быть собой-любимой,
Ну, а с вами, ей не остаться.

Ради вас я не брошусь в пекло.
С места холм ни один не сдвину.
Ваше чувство, как лужа мелко.
Ну а мне, подавай лавину.

И тогда, ваш тоскливый вечер,
Обратить я сумею в сказку.
Отыщите ключ и откройте
Медальон, где хранится счастье.
05.04.2019.


Рецензии