Когда тебя со мною нет

Конвейер жизни заскрипел.
Остановился.
Заржавел.
Когда тебя со мною нет,
Гаснет всего мира свет.
Переполняет душу боль.
Не вижу я другую роль,
В которой я смогла бы быть
И без тебя спокойно жить.
Душа кричит, а я молчу
Вернуть назад тебя хочу...


Рецензии