Эпизод

Ты всего лишь эпизод
Маленькие буквы
Он прошёл, оставив вкус
Покрасневшей клюквы
То, что повести конец
Покорно принимаю
Шепчет утренний туман
Я тебя не знаю...
Облака напишут мне
Ты ошиблась, детка
Поезд пульсом в тишине
Опустела клетка
Сколько выгорит минут
Моего прозренья
И когда вкушу плоды
Своего везенья?
Одиночества опять
Не приму угрозы
Хватит мне в стихи играть
Перейду на прозу...


Рецензии