Замуж выйти хочу за тебя...

А за мной
трын трава:
сыновья,
внуки, правнуки.
Все жуют
без меня.
Страх,
жажда мести,
в дом зашла,
поселилась,
не уходит
Запел,
не уходит,
угроз,
не боится
Хамством
моим, веселится.
По всему дому
бродит.
Взмолился.
Что тебе надо.
Откуплюсь!
И отвечает гадина
града.
Душу твою хочу.
И я запел.
Она прослезилась.
А я пою.
Умолять стала.
Замуж выйти
хочу за тебя.


Рецензии