Мир

Когда теряя равновесие,
Качнётся мир в глазах устало
И путь продолжить снова в вечности
Почти что сил уже не стало.
Когда душа всё рвётся в поисках
И ищет точку приложения
Опору ищет в зыбкой сущности
А в зеркалах лишь отражения.
Как мне вернутся в мир реальности
Без миражей воспоминания
Пусть в нём не будет той модальности
Моя душа совсем устала.
Устала биться в неизвестности
Устала биться в непонятности
Какие в этом будут ценности
И за кого она страдала.
Живём мы просто в мире пошлости
Живём мы просто в мире данности
А может просто в этой плоскости
Взломать коробку мироздания.


Рецензии