Эх полтинничек, да плюсом пятачок! На 55 лет

Эх, полтинничек да плюсом пятачок:
Ну подумаешь,  какой то пустячок!!
Измерять летами жизнь какой резон?
Не дано нам заглянуть за горизонт…

Отмеряем жизнь, рискуя, на глазок,
Что –любовью, что бедою, что слезой…
Пустотой души от боли и тоски,
Счастьем, если душами близки…

И у каждого своя на этот счет,
Мера …И кому, как повезет….
А годами мерить жизнь какой резон…
Не дано нам заглянуть за горизонт….


Рецензии