***

   Как нескоро откроются дали,
   Без которых и жить-то нельзя!
   Мы безмерно с тобою устали.
   И за что нам такая стезя?

   Я бы доли угрюмой полтинник
   Променял,чтоб увидеть тебя.
   И стучит,словно сердце,будильник,
   В полночь жизнь по частям унося.
   


Рецензии