Подожди..

Я, тебя, стихами покорю,
Ведь, стихи, волшебными бывают!
Чтоб поверила, что я тебя люблю,
И любви, ответной, ожидаю!
И, слова, что, я тебе пишу,
От Души, от Сердца и от Бога!
Я, тебя стихами покорю,
Не суди, мои стихи, ты строго!


Рецензии