Сопротивляюсь

Куплет 1
От тебя не скрыться,
Мой безумный романтик.
Не могу я сердится,
Ты разумный прогматик.
Хочешь быть кавалером,
Но играешь со мной.
Твоим хищным манерам,
Я не верю постой!

Припев.
Я сопротивляюсь, твоих губ не касаюсь.
Я сопротивляюсь, быть твоей не стараюсь.
Я сомневаюсь, что по мне сладко таешь,
Ведь понимаю, что ты просто играешь.

Куплет 2
Ты мне много вопросов,
Задаешь без причин.
Да не спорю философ,
Жить меня не учи!
Не даёшь мне прохода,
Ждёшь ответной любви.
Знай, что эта охота,
Безсполезна пойми!

Припев....


Рецензии