Любовь и время года

Считают, осень-грустная пора,
Зимой природа спит без пробужденья,
Весной всё оживает, это да!
Ждём лето, для преображенья!

Но, всё, я, думаю, совсем не так,
Природа, не источник вдохновенья,
Любовь-всему причина, лишь она,
Одна творец всех взлётов и падений!

Ведь если сердцем любит человек,
Да хорошо, когда и он любим,
Нет разницы,какое время года,
Мы счастливы и жить хотим!

Любовь-она творит все чудеса,
Всегда здоровье, силы прибавляет,
И всё равно, что за окном с утра,
Когда в тебе любовь-всё расцветает!

А сколько подвигов, открытий и стихов,
В порыве чувств подарено любовью,
Всё, что в истории живёт из всех веков,
Плод человеческой любви, ума и воли.

Любовь во всём, к родителям и к детям,
А к детям их детей-ещё сильней!
К себе, к стране, к тому, что окружает,
Что дорого всегда тебе и мне!

Природа пусть меняет времена,
А жизнь нам дарит радость вновь и вновь,
Пускай над нами властвует она,
ВИВАТ, ВИВАТ, ВАМ -ГОСПОЖА ЛЮБОВЬ !

      Автор ЛЮДМИЛА ПОДОЛЬСКАЯ 2018г.


Рецензии