Новая страна

Век технологии пришёл,
Любовь, общение увёл;
Мир живёт, как будто киборг
И нет доверия, улыбок.
Сказки он себе читает
И картину представляет
Неправдивую свою,
Виртуальную страну.


14 июня 2018


Рецензии