Уходи, уходи...

Уходи, уходи! Ты себя исчерпал,
Всё, что можно испортить - испортил.
В этой жизни звучит не твой мадригал
И не то, что навязывал Кормчий.

Дудишь всё так же на дуде,
Фанфарами забил эфир.
И бес в ребре, и бороде
Идёт "мочить"в сортир.

А послушный к стенке жмётся,
Ждёт, когда наступят блага.
Не ему с тобой бороться
Под эгидою ГУЛага. 


Рецензии