Я молчу

Я молчу,
я сегодня не в духе,
отвечать ни кому не хочу..
Две красивых,
назойливых " мухи "
загасили в тот вечер свечу..

И погас
лунный свет за окошком,
ночи тёмные тут в октябре..
Мне тепла твоего
не хватает немножко,
я стою на разбитой тропе..

Не забыть,
так душа прикипела..
Да и Бог говорит:-
только счастье нашла
её бренное тело,
в небеса её рвётся душа..

Ночь осенняя
стелет туманы,
прижимая к холодной земле,
и слезят
не зажившие раны,
дорожая с годами в цене..

@ Иван А..10.11.2015


Рецензии