Как прекрасен рассвет

5.04.2019г.
Кто живёт в мире снов,
Тот нас радует светом,
Сколько ласковых слов
Обнажилось поэтом.
           Мы раскрыли талант,
           В нём есть ключик опоры,
           Обнажаем гарант -
           Все небесные шторы.
Нам диктуют слова
С высоты поднебесной,
Мы, открыв острова,
Вторим песне словесной.
           Наш диковинный мир
           Моросящий дождями,
           Раздаёт эликсир,
           Где мы стали вождями.
Бархат неба горит
Чудодейственной сказкой,
Солнце силой бодрит
По небесной указке.
           Как прекрасен рассвет,
           Ткань на нём золотая,
           Распускается свет,
           Как цветок, оживая.

          
          
      


Рецензии
Лариса, замечательные и сказочные стихотворение и картина!!!

С наступающим Днем Победы!

Владимир Чугай   04.05.2021 20:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.