а паутинка в небеси из тарафы

А паутинка в небеси.
И где то среди звука.
А ты глаза мои спаси.
В которых мука мука.

В которых свет.В которых даль.
А я один остался.
А ты приди в мою печаль.
А шепот твой терялся.

А паутинка в небеси.
И где то возле взора....
А ты мне вечность принеси.
Последнего простора.

Я упаду у тишины.
И буду плакать где то.
Ты упади ко мне с весны.
И унеси в то лето...


Рецензии