Моя Русь

Не прожить без тебя,
Моя милая Русь.
Отчий край свой любя,
Я ему поклонюсь.
Мой родной уголок,
Рек родных берега.
В поле дикий цветок
И дожди, и снега.
Смысл мой каждого дня,
Моих лет череда.
Это всё для меня,
Всё моё навсегда!


Рецензии