Цените полёт любви

     Любовь - это волшебная птица, которая поднимает вас на вершину Рая. Вместо того чтобы наслаждаться каждым счастливым моментом этого дивного, свободного, Божественного полета,  люди из страха неизвестности или потери начинают бороться за управление ею, тем самым самостоятельно выстраивая преграды для собственного счастья: пытаются закрыть глаза, закрыть своё сердце, находятся в постоянных переживаниях о будущем. Вместо того, чтобы быть благодарными Богу за такой Дар, просто довериться этому полету, прочувствовать всю его красоту сегодня, здесь и сейчас, они ломают ей крылья, вонзают в нее ножи до тех пор, пока она, изнывая от боли и истекая кровью от нанесенных ран, не рухнет на Землю вместе со своими пассажирами. И чего вы добились? Вы прервали ее полет.  Да, теперь она уже не может лететь… раненая покалеченная,  но она все еще жива! Любовь невозможно убить! Можно ее покалечить, остановить ее полет, но убить нельзя! Вы боялись, что этот полет рано или поздно прервется и вам будет больно? Да...именно это и произошло. Вы все сделали для этого! Никто и вправду не знает, чем мог бы закончиться ваш полет. Возможно, со временем в вашу птицу могла бы ударить молния судьбы, но, по крайней мере, вы могли бы хоть какое-то время просто быть счастливыми, а прекрасные воспоминания от прочувствованного Рая остались бы в вашей памяти на всю жизнь. Вы боролись с полетом, пытались просчитать его траекторию, держать его под контролем, потому что боялись, что вдруг что-то пойдет не так и вам, потом будет больно от падения. Вы обманули сами себя. Вам все равно больно, но уже вдвойне, теперь еще и от сожаления того, что вы были так глупы, когда не ценили этого Дара, от того что не смогли просто вдоволь насладиться своим счастьем.

   Цените любовь! Ведь, никто не знает, когда вам подарят следующий полет, и подарят ли вообще…


Рецензии