Как же я...

Палец жжёт твоё колечко -
Не разбить и не вернуть,
Вечер наш сгорел как свечка -
Не забыть, не зачеркнуть.
.
Как ты поступил жестоко -
Может, вовсе не любя.
Мне нельзя быть одинокой,
Как же я - и без тебя!
.
И нарушена незримо
Нас связующая нить,
Эта боль неизлечима -
Как тебя мне отпустить!
.
Но наверное придётся.
Я согласна. Уходи.
Боль пусть грустью обернётся,
Я прощу, и ты прости.
.
Плотно я окно закрыла -
Темнота родит испуг,
Стала нищей и бескрылой -
Я замкнула этот круг...


Рецензии